Alte Herren

Die seit 2012 wieder aktiven alten Herren sind inzwischen vom reinen Trainingsbetrieb über gelegentliche Freundschaftsspiele bei einem regelmäßigen Spielbetrieb gegen andere Alte-Herren-Teams angekommen, wobei der Fair-Play-Gedanke und der Spaß am Spiel sowie die Gemeinschaft eine wichtige Rolle spielen. Durch Grill- und Mannschaftsabende, Fußballgolf oder das alljährliche Bowlen sind bereits viele Freundschaften abseits des Fußballplatzes entstanden. Unser Herzblut steckt in unserem Altherren-Turnier, das wir als Mannschaft in eigener Regie und Verantwortung vor den Sommerferien ausrichten. Über Anfragen zu Freundschaftsspielen oder neue Gesichter beim Training würden wir uns sehr freuen.

Ansprechpartner Alte Herren
Markus Born
Telefon 0234 – 79 27 164
Handy 01577 – 82 16 087
E-Mail markusborn@arcor.de

Trainingszeiten Alte Herren:
Montag von 19 Uhr bis 21 Uhr

Das Training findet je nach Witterungsbedingungen und Teilnehmern auf dem Asche- oder Rasenplatz am Heidelbeerweg statt.

In der Zeit von Ende November bis Anfang März überwintern wir in der Halle des WTC in Wattenscheid.

markus_born_2016Koordinator Alte Herren

Markus Born