Alte Herren

Die alten Herren des SV Waldesrand trainieren zwar regelmäßig mit genügend Mitstreitern, haben aber Schwierigkeiten bei Spielen gegen andere Vereine ausreichend Spieler  zusammen zu bekommen. Von daher besteht eine Kooperation mit den alten Herren der SG Linden Dahlhausen, um durch Bildung  einer Spielgemeinschaft auch im Segment Ü32/ Ü40 einen kontinuierlichen Spielbetrieb aufrechtzuerhalten.

Dabei spielt auch weiterhin der Fair-Play-Gedanke und der Spaß am Spiel sowie die Gemeinschaft eine wichtige Rolle.  Durch Grill- und Mannschaftsabende, Fußballgolf oder das alljährliche Bowlen sind bei den alten Herren des SV Waldesrand bereits viele Freundschaften abseits des Fußballplatzes entstanden. Unser Herzblut steckt in unserem Altherren-Turnier, das wir als Mannschaft in eigener Regie und Verantwortung vor den Sommerferien ausrichten. Über Anfragen zu Freundschaftsspielen oder neue Gesichter beim Training würden wir uns sehr freuen.

Ansprechpartner Alte Herren

Julien Tex
Handy 0178 – 6110 870
E-Mail tex.julien@gmail.com

Trainingszeiten Alte Herren:
Montag von 19 Uhr bis 21 Uhr

Das Training findet je nach Witterungsbedingungen und Teilnehmern auf dem Asche- oder Rasenplatz am Heidelbeerweg statt.

In der Zeit von Ende November bis Anfang März überwintern wir in der Halle des WTC in Wattenscheid.

Koordinator Alte Herren

Julien Tex