Freizeitsport / Ü30 Herren

Für ehemals aktive Fußballer oder Hobbyspieler, die zwar weiter Fußball spielen, aber nicht am offiziellen Spielbetrieb teilnehmen wollen, bieten wir die Möglichkeit, Freitags auf unserer Sportanlage an munteren Fußballspielen untereinander ohne Erfolgsdruck teilzunehmen.

Hier stehen Spaß am Fußball beim lockeren Kick und Geselligkeit im Vordergrund. Interessierte Hobbyfußballer – oder solche, die es werden wollen – sind herzlich willkommen.

Trainingszeiten Freizeitsport / Ü30 Herren:
Freitag von 19 Uhr bis 21 Uhr

Koordinatoren