Mitglied werden

Mitglied im SV Waldesrand kann jede natürliche und juristische Person werden. Die Mitgliedschaft wird durch schriftliche Beitrittserklärung an den geschäftsführenden Vorstand erworben. Dazu ist der Aufnahmeantrag vollständig auszufüllen und bei Aufnahme eines Minderjährigen zusätzlich vom gesetzlichen Vertreter zu unterschreiben.

Für Neuzugänge, die am Spielbetrieb der Jugend- oder Seniorenmannschaften teilnehmen wollen, ist zusätzlich ein Passantrag auszufüllen. Bei Erstausstellung eines Spielerpasses sind dem Passantrag ein Passbild in der im Antrag vorgegebenen Größe und eine Kopie der Geburtsurkunde beizufügen. Die kompletten Unterlagen sind über den zuständigen Trainer an den geschäftsführenden Vorstand / Jugendvorstand einzureichen.

Aufnahmeantrag (PDF herunterladen durch klicken aufs Bild)

Passantrag (PDF herunterladen durch klicken aufs Bild)