Erstes Training der Jugendmannschaften nach der Sommerpause

Während der Sommerferien legen die neuen Jugendmannschaften des SVW eine verdiente Pause ein. Nachstehend die Angaben zum ersten Training nach der Sommerpause:

• MiniKicker / Bambinis: erstes Training nach der Sommerpause am Mittwoch 23.08.2017
  • F1- und F2-Jugend: erstes Training nach der Sommerpause am Mittwoch 23.08.2017
  • E1- und E2-Jugend: erstes Training nach der Sommerpause am Dienstag 15.08.2017
  • E3-Jugend: erstes Training nach der Sommerpause am Mittwoch  30.08.2017
  • D-Jugend: erstes Training nach der Sommerpause am Montag 14.08.2017
  • C-Jugend: erstes Training nach der Sommerpause am  Mittwoch 16.08.2017
  • B-Jugend: erstes Training nach der Sommerpause am Mittwoch 09.08.2017
  • U13-Juniorinnen: erstes Training nach der Sommerpause am Dienstag 22.08.2017
  • U15-Juniorinnen: erstes Training nach der Sommerpause am Montag 14.08.2017
  • U17-Juniorinnen: erstes Training nach der Sommerpause am Montag 14.08.2017

Wir wünschen allen Trainern/Trainerinnen und Spielern/Spielerinnen eine erholsame Auszeit und freuen uns auf die neue Saison, die mit der Saisoneröffnung am 02.09.2017 begonnen wird.