Wechsel bei den Trainern der 1. Frauenmannschaft

Die Trainer der in der Landesliga spielenden Frauen des SV Waldesrand Christian Bärwald und Sara Meinhardt haben mit sofortiger Wirkung ihren Rücktritt erklärt. Vorübergehend übernehmen Linda Scharnewski (Trainerin der 2. Frauenmannschaft), Stephanie Lüdtke (Co.-Trainerin der 2. Frauenmannschaft), Petra Steinhauer (Leiterin der Frauenabteilung) und Michael Hannappel (Torwarttrainer) die Leitung des gemeinsamen Trainings der 1. und 2. Frauenmannschaft des SV Waldesrand.