Waldesrand-Juniorinnen auf großer Fahrt

Der SV Waldesrand, der als einziger Verein im Fußball-Kreis Bochum Juniorinnenmannschaften in allen Altersklassen stellt, nimmt auch in diesem Jahr über Pfingsten mit seinen U13-, U15- und U17-Juniorinnen am Internationalen Jugendturnier des SV Union Wessum in Ahaus in der Nähe zu unserem Nachbarland Niederlande teil. Neben dem sportlichen Wettkampf steht vor allem das gemeinsame Erlebnis „Wessum“ auf dem Programm. Alle Spielerinnen und Trainer/-innen sowie die mitreisenden Eltern und Fans freuen sich auf den großen Grillabend am Samstag und das gemeinsame Zeltlager. So macht Fußball noch viel mehr Spaß! Wir freuen uns, wenn in jedem Jahr neue Spielerinnen dieses tolle Erlebnis miterleben können. Also: Auf zum SV Waldesrand!!!