Vorbereitung auf die Saison 2020/21

Der SV Waldesrand plant auch für die neue Saison 2020/2021 mit 13 Jugendmannschaften und möchte in allen Altersklassen der Junioren und Juniorinnen an den Start gehen. Von den MiniKickern bis hin zu der in die Kreisliga B aufgestiegenen A-Jugend setzt sich damit der positive Trend eines stabilen Unterbaus für die Herren- und Frauenmannschaften fort. Weitere Verstärkungen, insbesondere für unsere A- und C-Jugend, sind herzlich willkommen. Außerdem würden wir uns über die Aufstockung unseres Trainerteams für die C-Jugend freuen. Interessenten melden sich bitte bei Michael Tylinski (01575 / 1551677) bzw. den Trainern der betreffenden Mannschaften, deren Kontaktdaten über die einzelnen Mannschaften aufrufbar sind. Die geänderten Trainingszeiten unter Corona-Bedingungen sind dem oben aufgeführten Trainingsplan zu entnehmen.