Verstärkungen für die 1. Herrenmannschaft

Die 1. Herrenmannschaft des SV Waldesrand, mit 33 Punkten und einem Torverhältnis von 45 : 21 Herbstmeister der Kreisliga B 2, meldet 4 Neuzugänge und rüstet sich damit für  die erwartet schwere Rückrunde und den angestrebten Aufstieg in die Kreisliga A. Das Foto zeigt von links nach rechts Michael Bramsiepen (Co.-Trainer der 1. Herrenmannschaft), Nico General (Neuzugang vom CSV Linden), Tom Seifert (Neuzugang vom CSV Linden), Mike Missionis (Trainer der 1. Herrenmannschaft), Alexander Venghaus (Neuzugang vom CSV Linden), Björn Briddigkeit (Neuzugang von Essen Kray), Sascha Hannappel (Co.-Trainer der 1. Herrenmannschaft). Vorstand und Fans drücken der Mannschaft fest die Daumen und hoffen, dass es in diesem Jahr mit dem Aufstieg klappt.