Vereinsjugendtag am 18.11.2016

Die am 17.03.2002 in der Jahreshauptversammlung des SV Waldesrand beschlossene Jugendordnung hat für die Jugendabteilung des SVW die Voraussetzung geschaffen, sich selbständig zu verwalten und ermöglicht den Jugendlichen und Eltern eine aktive Mitgestaltung der Jugendarbeit.

Wir laden daher alle SVW-Jugendlichen, die mindestens 14 Jahre alt sind, sowie die Eltern / gesetzlichen Vertreter aller SVW-Jugendlichen (unabhängig vom Alter des Kindes) zum 14. SVW-Vereinsjugendtag für Freitag 18.11.2016 um 18 Uhr in unser Vereinsheim am Waldesrand recht herzlich ein.  Wir hoffen auf eine rege Beteiligung, da uns die Meinung unserer Mitglieder wichtig ist.

Die Tagesordnung sieht folgende Punkte vor:

1. Begrüßung durch den Jugendleiter
  2. Rückblick auf die Saison 2015 /2016 und Darstellung der Einnahmen-/Ausgabensituation für 2015 / Ausblick 2016
  3. Wahl eines Versammlungsleiters
  4. Entlastung des Jugendvorstands
  5. Neuwahl des Jugendvorstands sowie der Jugendsprecherin / des Jugendsprechers
  6. Aktuelle Themen / Anregungen / Kritik

Sollten Ergänzungen / Änderungen der Tagesordnung gewünscht werden, bittet der Jugendvorstand um eine schriftliche Mitteilung.