Umstellung der Jugendmannschaften für die Saison 2020/2021

In der Woche vom 15.06.2020 bis 19.06.2020 erfolgt der Wechsel aller Jugendmannschaften des SV Waldesrand auf die für die neue Saison 2020/2021 geltende Jahrgangseinteilung (z.B. wechselt der Jahrgang 2013 von den MiniKickern in die F 2-Junioren). Außerdem erfolgt die Umstellung der Trainingszeiten auf den ab 15.06.2020 gültigen neuen Corona-Trainingsplan. Aufgrund der Corona-Auflagen müssen die sonst üblichen Saisonabschlussfahrten der Jugendmannschaften leider ausfallen; Saisonabschlussfeiern können nur in eingeschränktem Umfang durch die Mannschaften geplant werden.  Der Jugendvorstand bedankt sich auch auf diesem Wege  bei unseren über 30 Jugend-Trainern für das Engagement und die erfolgreiche Arbeit in der abgelaufenen Saison und gratuliert insbesondere unserer  A-Jugend zum Aufstieg in die Kreisliga B.

Ab sofort sind folgende Trainer für die Jugendmannschaften zuständig:

Bambinis / MiniKicker (U7): Norbert Bloch / Gisbert Cukrowski

F2-Junioren (U8): Tim Derda / Jana Kulla / Wiebke Hardering

F1-Junioren(U9):  Martin Lindner / Hakan Özyürek

E2-Junioren (U10): Rüdiger Kaiser / Steffen Tille

E1-Junioren (U11): Sven David / Philipp Pulver

D2- Junioren (U12): Michael Clemens / Nina Picherler / Jörg Iserlohn / Rainer Eising

D1-Junioren (U13): Matthias Weinberger / Sascha Lünenstraß / Jakob Lacher

C-Junioren (U15): Julien Tex