Ü30-Westfalenmeisterschaft der Frauen

Die Ü30-Frauenmannschaft des SV Waldesrand hat am letzten Wochenende an der Westfalenmeisterschaft der Frauen in der Sportschule Kaiserau teilgenommen. An dem mit sechs Mannschaften besetzten Turnier nahmen neben dem SV Waldesrand die Mannschaften von  Borussia Emsdetten, KAW Herne, Preußen Borghorst, KAW Tecklenburg und BV Werther teil. Ungeschlagen gewannen die Frauen von Blau Weiß Werther die Westfalenmeisterschaft und wiederholten damit den Titelgewinn des Vorjahres. Für die Mannschaft des SV Waldesrand galt diesmal das Motto: Allein die Teilnahme war schon ein Erlebnis für unsere Hobbyfußballerinnen.