Ü30-Frauen in Ostbevern am Ball

Bei ihrem ersten Hallenturnier hatten unsere Hobbyfußballerinen / Ü30 im Vorjahr beim Vokksbank-Bever-Cup in Ostbevern so viel Spaß, dass sie auch im Januar 2018 wieder an diesem Traditionsturnier für Hobbyfußballerinen teilnahmen. Nach  den Gruppenspielen gegen KAW Tecklenburg (3:2), Ostbevern (3:3) und Warendorfer SU (0:1) reichte es in diesem Jahr allerdings nicht für den Einzug ins Halbfinale. Trotzdem hat die gesamte Truppe die Teilnahme nicht bereut und auch für 2019 eine Teilnahme in Aussicht gestellt.