Freizeitsport / Ü30 Frauen

WIR „Fußball begeisterte Frauen (Ü30)“ treffen uns jeden Montag, in der Zeit von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr, zu einem freien Fußballtraining  auf dem Kunstrasenplatz des TuS Kaltehardt „Am Papenholz“ / Urbanusstr. 55.

Anfängerinnen sowie erfahrene Spielerinnen, die Spaß an sportlicher Aktivität haben, steht dieses neue einzigartige unverbindliche Angebot im Kreis Bochum zur Verfügung.

„Teilnehmerinnen müssen nicht unbedingt Ü 30 sein“, sagt Petra Steinhauer, die diese Aktivität beim SV Waldesrand koordiniert und unter 0151/74374360 bzw. petra.steinhauer@t-online.de gerne Auskunft erteilt. Die Teilnahme an einzelnen Ü30-Turnieren (z.B. Hallen-Event Ü 30 Bever Cup) sowie gemeinsame Freizeitaktivitäten stehen ebenfalls auf dem Programm. Ganz nach dem Motto „Sport, Spaß und Spiel“. Wir suchen noch Verstärkung !!!

Abteilungsleiter Ü30 Damen / Breitensport:
Petra Steinhauer
Telefon 02305 – 30 99 263
E-Mail petra.steinhauer@t-online.de

Trainingszeiten Freizeitsport / Ü30 Frauen:
ab Montag 09.04.2018 findet das Training wieder von 19.30 Uhr bis 21 Uhr auf der Platzanlage am Heidelbeerweg statt.

Petra Steinhauer

Telefon 02305 – 30 99 263