Turnierwochenende beim SV Waldesrand

Der SV Waldesrand richtet am Freitag 08.06.2018 das Manfred-Maly-Gedächtnisturnier für Alt-Herren-Mannschaften aus, an dem 12 Mannschaften teilnehmen. Der SV Waldesrand gedenkt damit des verstorbenen Manfred Maly, der auch einige Jahre für den SV Waldesrand aktiv war.  Gespielt wir auf Kleinfeldern mit 5 Feldspielern plus Torwart. Anstoß des ersten Spiels ist um 17 Uhr.

Am Samstag 09.06.2018 folgt der Jürgen-Orphal-Cup mit 23 Hobby-Mannschaften, ebenfalls als Kleinfeldturnier. Anstoß für das erste Spiel ist 10 Uhr.

Den Abschluss des Wochenendes bildet der Saisonabschluss der Seniorenmannschaften, die sich am Sonntag 10.06.2018 um 12 Uhr zu lockeren Trainingsspielen treffen, um anschließend leckere Sachen vom Grill und das ein oder andere Kaltgetränk zu genießen.