Turnier der Frauen und Juniorinnen / Anmeldefrist verlängert

Für das am 26.08.2017 geplante Turnier der Frauen und Juniorinnen wird die Anmeldefrist verlängert. Interessenten wenden sich bitte an Petra Steinhauer (0151/74374360 bzw. petra.steinhauer@t-online.de).

Lindens Mädchen ist die älteste ohne Unterbrechung spielende Abteilung in unserer Region. Im 21. Jahr der Mädchen- und Frauenfußballabteilung möchten wir euch, zu unserem 1. Sommer-Cup des SV Waldesrand Linden 1928 e.V. einladen.
Programmablauf:
Samstag, 26.08.2017
ca. 10:00 Uhr
ca. 12:00 Uhr
Searniv26.08.2017 ca. 12:00 Uhr
Kleinfeldturnier C-Juniorinnen / U13
Kleinfeldturnier D-Juniorinnen / U15
Großfeldturnier B-Juniorinnen / U 17 Spielzeit 30 Minuten Großfeldturnier Frauen Spielzeit 30 Minuten
Wir würden uns freuen, euch zum Turnier am Waldesrand begrüßen zu dürfen.