Infos aus den Frauenmannschaften

Auch die Frauenmannschaften sind wieder in den Trainingsbetrieb eingestiegen. Trainiert wird während der „Corona-Zeit“ an zwei Tagen in der Woche. Das Kleingruppen-Training findet jeweils am Montag und am Mittwoch in der Zeit von 19:45 Uhr bis 20:45 Uhr statt. Beide Mannschaften haben bei Abbruch der laufenden Saison in den jeweiligen Ligen (Bezirksliga / Kreisliga) den dritten Tabellenplatz belegt. Der SV Waldesrand freut sich darüber, auch in der kommenden Saison 2020/2021 auf das bewährte Trainer/Betreuer Team zurückgreifen zu können.

Für beide Mannschaften stehen weiterhin zur Verfügung: Malte Schnittger, Jens Föst, Linda Scharnewski, Sophie Dieckmann, Andrea Kulla und Thomas Koentker. Zur weiteren Unterstützung, insbesondere für die Betreuung der 2. Frauenmannschaft, stehen derzeit noch Gespräche mit Interessenten aus.