Trainerwechsel zur neuen Saison bei der 1. Herrenmannschaft

Der SV Waldesrand treibt die Planung für die neue Saison 2020/2021 weiter voran. Das erfolgreiche Trainerteam der 1. Herrenmannschaft Mike Missionis, Sascha Hannappel und Michael Bramsiepen, unter deren Regie die Mannschaft in der Saison 2018/2019 den Aufstieg in die Kreisliga A geschafft und sich in der aktuellen Saison 2019/2020 mit einem sicheren Mittelplatz gut behauptet hat, scheidet aus gesundheitlichen bzw. beruflichen Gründen auf eigenen Wunsch zum Ende der Spielzeit aus, bleibt aber dem Verein verbunden. Als neuer Trainer der 1. Herrenmannschaft  für die Saison 2020/2021 wurde Carlo Allievi verpflichtet; der durch Leeroy Lawrence als Co-Trainer unterstützt wird. „Mit Carlo Allievi haben wir einen erfahrenen Trainer verpflichten können, der in seiner langjährigen Trainerlaufbahn sowohl höherklassige Mannschaften (FC Rahde, Wattenscheid 08) trainiert hat, als auch über Erfahrungen in der Kreisliga A (SW Eppendorf, Preußen Eiberg, SG Eintracht Gelsenkirchen) verfügt“, so Detlef Borgböhmer der Vereinsvorsitzende. Carlo Allievi selbst bezeichnet die Trainertätigkeit beim SV Waldesrand „als reizvolle Aufgabe mit Perspektive“. Die zweite Herrenmannschaft des SV Waldesrand wird auch in der neuen Saison weiterhin von Jens Oelmann, Michael Göbbeln und Philipp Scholl trainiert.