Hallencup 2017 der Jugend / Gratulation an die C-Jugend

Die Jugendabteilung des SV Waldesrand hat am 11. und 12.02.2017 in den Hallen an der Markstraße die Vorrunde für den 29. Stadtwerke-Hallencup 2017 für den Bereich West erfolgreich ausgerichtet. Von den gemeldeten 56 Mannschaften hatte kurzfristig nur eine Mannschaft zu diesem Turnier der F- bis A-Junioren abgesagt. Bei den gut besuchten Spielen erhielten insbesondere die Mannschaften der jüngeren Jahrgänge lautstarke Unterstützung. Besonders viel Beifall und Unterstützung gab es für die F-Jugend-Mannschaft von Wattenscheid Ost, die mit zwei ganz jungen MiniKickern antraten und zwar keine Punkte, aber dafür umso mehr Anerkennung mit nach Hause nehmen konnten.  Gewinner in allen Altersklassen waren die Mannschaften von Wattenscheid 09, die damit ihrer Favoritenrolle zwar gerecht wurden, aber zumindest in manchen Endspielen auch das nötige Glück und die Cleverness hatten. Gegner von Wattenscheid 09 im Endspiel der  C-Junioren war die Mannschaft des SV Waldesrand, die sich nach hervorragenden Leistungen dem höherklassigen Team aus Wattenscheid nur 0 : 2 geschlagen geben mussten. Glückwunsch hierzu an die Spieler und Trainer unserer C-Jugend . Macht weiter so! Unsere E-Jugend hat es bis ins Halbfinale geschafft; unsere F- und D-Jugendmannschaften mussten sich leider in der Gruppenphase vom Turnier verabschieden. Auch den Spielern und Trainern dieser Mannschaften gilt unser Dank und unsere Anerkennung für die gezeigten Leistungen. Besonders bedanken möchte sich der Jugendvorstand bei allen Helfern, die an beiden Tagen im Einsatz waren und damit den Erfolg des Turniers erst möglich gemacht haben.