2. Frauen

DSC_0271[1]

Die Frauenabteilung des SV Waldesrand nimmt derzeit mit zwei Mannschaften am Spielbetrieb der Bezirksliga bzw. der Kreisliga teil. Zusammen mit den Mannschaften der in allen Altersklassen vertretenen Juniorinnen verfügt der SV Waldesrand über die größte Mädchen- und Frauenabteilung des Kreises Bochum. Da die meisten gegnerischen Mannschaften über einen Kunstrasenplatz verfügen, trainieren die Frauenmannschaften Montags auf  dem Kunstrasenplatz von TuS Kaltehardt und Freitags auf dem Kunstrasenplatz der SpVgg Gerthe, die uns dankenswerter Weise vom Sportamt der Stadt Bochum zugewiesen wurden.

Abteilungsleiter Frauenabteilung:
Petra Steinhauer