1. Frauen

Frauen1_2018

Die Frauenabteilung des SV Waldesrand nimmt zur Saison 2018/19 mit zwei Mannschaften am Spielbetrieb der Bezirksliga bzw. der Kreisliga teil. Zusammen mit den Mannschaften der in allen Altersklassen vertretenen Juniorinnen verfügt der SV Waldesrand über die größte Mädchen- und Frauenabteilung des Kreises Bochum. Da die meisten gegnerischen Mannschaften über einen Kunstrasenplatz verfügen, trainieren die Frauenmannschaften Freitags auf dem Kunstrasenplatz der SpVgg Gerthe, der uns dankenswerter Weise vom Sportamt der Stadt Bochum zugewiesen wurden.

Abteilungsleiter Frauenabteilung:
Petra Steinhauer
Telefon 02305 – 30 99 263
Handy 0151 – 74 37 43 60
E-Mail petra.steinhauer@t-online.de

• Mittwoch  von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr
    auf unserer Platzanlage am Heidelbeerweg
  • Freitag von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr auf der Platzanlage der SpVgg Gerthe, Am Ehrenmal / Heinrichstr. 44

Trainer 1. Frauenmannschaft

Malte Schnittger