Senioren

Mit insgesamt vier Mannschaften (je zwei Herren- und zwei Frauenmannschaften) nimmt der SV Waldesrand derzeit am Spielbetrieb des Fußballkreises Bochum / des Westdeutschen Fußball- und Leichtathletikverbandes teil. Neben sportlichen Ambitionen bilden die Geselligkeit, der Spaß und das Zusammengehörigkeitsgefühl wichtige  Bestandteile des Vereinslebens. In enger Kooperation mit der Jugendabteilung streben  wir an, möglichst vielen Jugendlichen einen reibungslosen Übergang aus den Jugend- in die Seniorenmannschaften zu ermöglichen. Auch hier gilt unser Motto ‚Der Verein für die ganze Familie‘, der sich dem Bochumer Ortsteil Linden verbunden fühlt.