Saisonabschluss der E2-Jugend

Mit der Teilnahme am Turnier von Tura-Remscheid-Süd und einer anschließenden Übernachtung in der Jugendherberge Burg mit Seilbahnfahren und Spielen im Wald feierten Spieler, Eltern und Trainer der in der Saison 2017 / 2018 von Trainer Matthias Weinberger komplett neu gegründeten E2-Jugend des SV Waldesrand einen gelungenen Saisonabschluss. Getreu nach dem Motto der Jugendabteilung ‚wir wollen mehr bieten als nur reinen Fußball‘ wurde der Teamgeist weiter gefestigt und der Spaß und die Erholung kamen auch nicht zu kurz. Über weitere Neuzugänge würde sich die Mannschaft freuen.