Relegationsspiel am Waldesrand am 06.06.2018

Der SV Waldesrand hat gestern das Relegationsspiel um den Aufstieg in die Kreisliga A zwischen dem Türk. SV Witten und DJK Wattenscheid II ausgerichtet. Rund 160 Zuschauer verfolgten ein spannendes Spiel, das der SV Witten mit 1 : 0 gewann. Witten übernahm damit nach zwei Spielen mit 4 Punkten die Tabellenführung in dieser Gruppe vor DJK Wattenscheid, die 3 Zähler aufweisen. Der SV Waldesrand wünscht den beteiligten Mannschaften viel Erfolg für das ausstehende letzte Spiel in dieser Relegationsrunde.