Probetraining beim SV Waldesrand

Die Vorbereitungen auf die neue Saison sind angelaufen. Da wir von interessierten Spielern / Spielerinnen anderer Vereine wegen eines Probetrainings angesprochen wurden, bitten wir bei Interesse an einem Probetraining beim SV Waldesrand die erforderliche Zustimmung des derzeitigen Vereins mit Hilfe des angehängten Vordrucks einzuholen. Drucken Sie dazu das angehängte PDF-Dokument aus, tragen Vornamen und Nachnamen des Spielers / der Spielerin ein und lassen die Zustimmungserklärung vom derzeitigen Verein des Spielers / der Spielerin unterschreiben.

Dann kann der Spieler / die Spielerin mit der Zustimmungserklärung an einem Training des SV Waldesrand teilnehmen. Die Kontaktdaten der Trainer und die Trainingszeiten  finden Sie unter den jeweiligen Mannschaften.

Vereinslose Spieler können natürlich ohne weitere Formalien direkt am Training teilnehmen.

Zum Formular