Neues Fußballangebot beim SV Waldesrand für Frauen Ü 30

Als erster Fußballverein im Kreis Bochum bietet der SV Waldesrand am Montag dem 20.06.2016 ab 19:00 Uhr erstmalig  fußballbegeisterten Frauen Ü30 ein freies Fußballtraining an.

Anfängerinnen und erfahrene Spielerinnen, die Spaß am Fußball haben, sind herzlich willkommen. Das Training soll zukünftig regelmäßig jeweils an einem Montag in der Zeit von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr auf der Sportplatzanlage des SV Waldesrand, Heidelbeerweg, stattfinden. Umkleidemöglichkeiten sind gegeben,  Trainingsmaterialien sowie eine Betreuerin stehen zur Verfügung. ‚Wir wollen einfach nur ein wenig kicken und Spaß in den alltäglichen Arbeitsstress bringen‘, sagt Petra Steinhauer, die das neue Angebot beim SV Waldesrand koordiniert und bei Fragen unter 0151/74374360 bzw. Petra.Steinhauer@t-online.de erreichbar ist.  Einfach vorbeischauen und mitmachen.