Malte Schnittger neuer Trainer der Waldesrand Frauen

Mit Malte Schnittger wird ein alter Bekannter, der die Frauen des SV Waldesrand bereits von 2011 bis 2015 trainiert hat, neuer Trainer der 1. Frauenmannschaft des SV Waldesrand. Nach einem Gastspiel bei der Herrenmannschaft von AFB Bochum unterstützt er den SVW nach dem Abstieg aus der Landesliga beim Neuaufbau einer Mannschaft, die in der Saison 2018/19 in der Bezirksliga antritt.  Co-Trainerin wird Linda Scharnewski, die bisher für die 2. Frauenmannschaft in der Kreisliga A verantwortlich war. Zur Verstärkung des Trainerteams suchen wir weitere Trainer. Interessenten setzen sich bitte mit der Abteilungsleiterin der Frauenabteilung, Petra Steinhauer (0151 / 74374360; petra.steinhauer@t-online.de ) in Verbindung.