Karneval mit dem SV Waldesrand

Nach erfolgreicher Ausrichtung der Vorrunde der Hallenstadtmeisterschaften am ersten Februar-Wochenende war der SV Waldesrand am Rosenmontag 2018 bereits wieder im Einsatz und mit einem Festwagen beim Karnevalsumzug in Linden vertreten. Aus Anlass des 90jährigen Bestehens des Vereins wurde der Wagen besonders aufgepeppt und lief unter dem Motto ‚Zum 90. Geburtstag wünschen sich die Schlümpfe endlich einen Kunstrasenplatz‘. Die durch die Radbegleiter verteilten ‚Hela(u)-Zugaben‘ kamen bei den Zuschauern besonders gut an.