MiniKicker und Bambinis

Minis 10_2017

Tabelle

Der Spielbetrieb der MiniKicker (G-Junioren) verfolgt das Ziel, Jungen und Mädchen im Vorschulalter für eine sportliche Betätigung zu begeistern und mit dem Fußballspiel in kindgerechter spielerischer Weise vertraut zu machen. Da wir Kindern bereits ab drei Jahren die Möglichkeit bieten, am Training teilzunehmen und sich ein Jahr Altersunterschied gravierend bemerkbar macht, haben wir die Bambinis, als spezielle Gruppe unserer MiniKicker ins Leben gerufen. In dieser Gruppe sollen interessierte Kinder die ersten Schritte in die Fußballwelt machen und ihnen der reibungslose Übergang in die MiniKickern ermöglicht werden. Die Bambinis nehmen noch nicht am Spielbetrieb teil. Der Übergang zu den MiniKickern ist je nach Entwicklungsstand der Kinder fließend.

Die MiniKicker des SV Waldesrand – Jahrgang 2012 und jünger – spielen in der Saison 2018/19 in der Kreisliga A. Da für die MiniKicker nicht das Ergebnis, sondern das Spiel an sich im Mittelpunkt stehen soll, werden im Fußballkreis Bochum für die MiniKicker keine Ergebnisse und Tabellen veröffentlicht. Nach Abschluss der Hinrunde werden die Gruppen aufgrund der dann erkennbaren Leistungsstärke der Mannschaften vom Fußballkreis neu eingeteilt.

Abteilungsleiter Jugendabteilung:
Michael Tylinski
Telefon 0234 – 62 32 861
Handy 0178 – 4207201
E-Mail tylinski00@aol.de

Die  Minis und Bambinis trainieren Montags  von 16.00 Uhr bis 17.30 Uhr (Bambinis bis 17 Uhr) auf unserer Platzanlage am Waldesrand. Interessierte Eltern können mit ihren Kindern auch ohne Voranmeldung einfach zum ersten Probetraining vorbei kommen.

Gisbert CukrowskiTrainer MiniKicker und Bambinis

Gisbert Cukrowski
Telefon 0234 – 47 35 54
Handy 0171 – 35 61 208