F2-Jugend

Die F-Jugend des SV Waldesrand stellt in der Saison 2018/19 zwei Mannschaften. Die Teams wurden jahrgangsmäßig gebildet.  Die die F2 bsteht aus dem Jungjahrgang 2011.  Ziel der Aufteilung ist,  dass die Mannschaften in dieser Form langfristig jahrgangsmäßig – auch über diese Saison hinaus  – zusammenspielen. Der überwiegende Teil der Spieler hat bereits in Bambini- bzw.  MiniKicker-Teams des SV Waldesrand begonnen. Ergänzt wurden die Teams durch einige Zugänge aus anderen Vereinen.

Die Mannschaften unterstützen sich im Spielbetrieb gegenseitig und sind gleichberechtigt. Verstärkungen für die Teams sind jederzeit willkommen. Eltern/Kinder, die mehr über die Teams und das Training erfahren möchten, wenden sich bitte an die Trainer oder Ihr besucht einen unserer Trainingstage.

Abteilungsleiter Jugendabteilung:
Michael Tylinski
Telefon 0234 – 62 32 861
Handy 0178 – 4207201
E-Mail tylinski00@aol.de

Beide Mannschaften trainieren am Montag und Mittwoch von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr.

Henrik Hänsel
Telefon 02324 – 91 01 040
E-Mail henrikhaensel@web.de

Alexander Postier