F-Jugend

Die F-Jugend des SV Waldesrand stellt in der Saison 2018/19 zwei Mannschaften. Die Teams wurden jahrgangsmäßig gebildet.  Die F1 besteht im Stamm aus dem (Alt-)Jahrgang  20010 und die F2 aus dem Jungjahrgang 2011.  Ziel der Aufteilung ist,  dass die Mannschaften in dieser Form langfristig jahrgangsmäßig – auch über diese Saison hinaus  – zusammenspielen. Der überwiegende Teil der Spieler hat bereits in Bambini- bzw.  MiniKicker-Teams des SV Waldesrand begonnen. Ergänzt wurden die Teams durch einige Zugänge aus anderen Vereinen.

Die Mannschaften unterstützen sich im Spielbetrieb gegenseitig und sind gleichberechtigt. Verstärkungen für die Teams sind jederzeit willkommen. Eltern/Kinder, die mehr über die Teams und das Training erfahren möchten, wenden sich bitte an die Trainer oder Ihr besucht einen unserer Trainingstage.

Abteilungsleiter Jugendabteilung:
Michael Tylinski
Telefon 0234 – 62 32 861
Handy 0178 – 4207201
E-Mail tylinski00@aol.de

Beide Mannschaften trainieren am Montag und Mittwoch von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr.

Trainer F 1 – Jugend

Christian Schewe
Handy 0173 – 70 88 399
E-Mail schewe-bochum@t-online.de