D-Jugend

Die D-Jugend des SV Waldesrand (Jahrgänge 2006 und 2007) spielt in der Saison 2018/2019 in der Kreisliga C. Bei uns steht nicht der absolute mannschaftliche Erfolg im Vordergrund, sondern die Entwicklung jeder einzelnen Spielerin und jedes einzelnen Spielers. Unser Ziel ist es, die individualtechnischen und individualtaktischen Fähigkeiten jedes Einzelnen so weiter zu entwicklen, dass er  oder sie langfristig erfolgreich Fußball spielen kann. Neben der fußballspezifischen Entwicklung der Kinder liegt uns aber auch vor allem die Persönlichkeitsentwicklung unserer Spielerinnen und Spieler am Herzen. Teamgeist, Respekt und Fair Play sind uns genau so wichtig wie ein sauberes Passspiel, ein präziser Torabschluss oder ein fintenreiches Dribbling.

Egal ob Anfänger oder „Profi“ – bei uns ist jeder Willkommen.

Abteilungsleiter Jugendabteilung:
Michael Tylinski
Telefon 0234 – 62 32 861
Handy 0178 – 4207201
E-Mail tylinski00@aol.de

Dienstag  und Freitag von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr

Sebastian Hebach

Handy 0172 – 44 63 550
E-Mail sebastian.hebach@yahoo.com

Jakob Lacher

Handy 0157 – 33 29 61 70
E-Mail jakob.lacher@gmail.com