C-Jugend

Die C-Jugend, bestehend aus den Jahrgängen 2003 und 2004, spielt in der kommenden Spielzeit 17/18 in der Kreisliga C. Unser Ziel ist es, die individuellen Fähigkeiten am Ball, die in der Vergangenheit bereits gelegt wurden, weiterzuentwickeln und gleichzeitig taktische Komponenten zu schulen. Entscheidend sind am Ende nicht die Ergebnisse, sondern die Entwicklung eines jeden einzelnen Spielers, unabhängig von persönlichen Stärken. Nicht die Höhe des Ergebnisses einer Niederlage oder eines Sieges sind entscheidend, sondern das „WIE“.

Uns ist es besonders wichtig, dass die jungen Spieler abseits von Schule und Verpflichtungen ihrem persönlichen Hobby mit großem Spaß nachgehen können. Dazu stehen nicht nur der Fußball im Fokus, sondern auch viele andere Gruppenaktivitäten wie unsere jährlichen Abschlussfahrten. Highlights wie das Surfen und Klettern  sorgen gleichzeitig für Spannung und Teamgeist und bleiben lange in guter Erinnerung.

Solltet auch Ihr Teil eines echten Teams werden wollen, kommt einfach vorbei. Wir freuen uns auf jeden neuen Spieler. Natürlich dürft Ihr jederzeit zu einem Probetraining vorbeikommen.

Abteilungsleiter Jugendabteilung:
Michael Tylinski