B-Jugend

Die B-Jugend, bestehend aus den Jahrgängen 2002 und 2003, spielt in der Spielzeit 2018/19 in der Kreisliga C. Das Team ist bunt gemischt; bestehend aus Jung- und Altjahrgängen und möchte sich nach der ersten B-Jugend-Saison steigern bzw. sich in der ersten B-Jugend-Saison beweisen. Unser Ziel ist es, die bereits gelegten individuellen und gruppentaktischen Fähigkeiten kontinuierlich zu verbessern. Der Fokus liegt dabei nicht auf den erzielten Ergebnissen sondern beim Auftreten der Mannschaft. Entscheidend ist das „WIE“ spielen wir Fußball und wo können wir uns gemeinsam verbessern. Dabei ist das Potenzial dieser homogenen Truppe noch lange nicht ausgeschöpft.

Besondere Aktivitäten wie unsere jährlichen Abschlussfahrten lassen den Teamgeist weiter wachsen. Highlights wie das Wasserskifahren und Teamfloßbauen, oder wie in diesem Jahr Team-Klettern und Windsurfen, sorgen gleichzeitig für Spannung und Teamgeist und bleiben lange in guter Erinnerung.

Solltet auch Ihr Teil eines echten Teams werden wollen, kommt einfach vorbei. Wir freuen uns auf jeden neuen Spieler. Natürlich dürft Ihr jederzeit zu einem Probetraining vorbeikommen.

Abteilungsleiter Jugendabteilung:
Michael Tylinski
Telefon 0234 – 62 32 861
Handy 0178 – 4207201
E-Mail tylinski00@aol.de

Dienstag und Donnerstag von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr

Trainer B-Jugend

Bastian Wagenknecht
Handy 0174 – 92 72 131
E-Mail bastian.wagenknecht@web.de

Moritz Schulze-Schlichtegroll
Handy 01520 – 48 73 563