B-Jugend (U17)

Die B-Jugend, bestehend aus den Jahrgängen 2003 und 2004, spielt in der Spielzeit 2019/20 in der Kreisliga C.  Unser Ziel ist es, die bereits gelegten individuellen und gruppentaktischen Fähigkeiten kontinuierlich zu verbessern. Der Fokus liegt dabei nicht auf den erzielten Ergebnissen, sondern beim Auftreten der Mannschaft. Entscheidend ist das „WIE“ spielen wir Fußball und wo können wir uns gemeinsam verbessern. Dabei ist das Potenzial dieser homogenen Truppe noch lange nicht ausgeschöpft.
Besondere Aktivitäten, wie unsere jährlichen Abschlussfahrten oder gemeinsame Mannschaftsabende, lassen den Teamgeist weiterwachsen. Highlights wie das Wasserskifahren, Teamfloßbauen, Team-Klettern und Windsurfen, sorgen gleichzeitig für Spannung und Teamgeist und bleiben lange in guter Erinnerung.
Solltet auch Ihr Teil eines echten Teams werden wollen, kommt einfach vorbei. Wir freuen uns auf jeden neuen Spieler. Natürlich dürft Ihr jederzeit zu einem Probetraining vorbeikommen.

Abteilungsleiter Jugendabteilung:
Michael Tylinski
Telefon 0234 – 62 32 861
Handy 0178 – 4207201
E-Mail tylinski00@aol.de

Dienstag und Donnerstag von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr

Trainer B-Jugend

Thomas Schönebeck
Handy 0177 – 43 05 199
E-Mail thomas-schoenebeck@t-online.de

Trainer B-Jugend

David Gemlau