A-Jugend

In der Saison 2018/2019 geht der SV Waldesrand wieder mit einer A-Jugend an den Start, welche den Unterbau für die Seniorenmannschaften bildet. Um den Übergang zwischen Jugend und Senioren möglichst einfach zu gestalten, liegen unsere Trainingszeiten auch unmittelbar vor dem Training der Herrenmannschaften.
Die A-Jugend, bestehend aus den Jahrgängen 2000 und 2001, spielt in der Spielzeit 2018/19 in der Kreisliga C. Unser Ziel ist es, die bereits gelegten individuellen und gruppentaktischen Fähigkeiten kontinuierlich zu verbessern. Dabei steht nicht nur der einzelne Spieler im Mittelpunkt, sondern vor allem das Zusammenspiel im TEAM. Essentiell ist für uns vorrangig also nicht das Ergebnis, sondern das „wie“ spielen wir Fußball.
Natürlich steht unser Team nicht nur für Fußball, sondern es werden auch außerhalb des Fußballplatzes gemeinsame Aktivitäten, wie unsere jährlichen Abschlussfahrten oder gemeinsame Mannschaftsabende, geplant. Highlights wie das Wasserskifahren, Teamfloßbauen, Team-Klettern und Windsurfen, sorgen gleichzeitig für Spannung und Teamgeist und bleiben lange in guter Erinnerung.
Solltet auch Ihr Teil eines echten Teams werden wollen, kommt einfach vorbei. Wir freuen uns auf jeden neuen Spieler. Natürlich dürft Ihr jederzeit zu einem Probetraining vorbeikommen.

Koordinator A-Jugend

Bastian Wagenknecht

Handy 0174 -92 72 131

mail: bastian.wagenknecht@web.de

Fabian Wittling

Handy:  0157 / 30 83 20 80

mail: fabianwittling@outlook.de

Moritz Lenk

Handy: 0163 – 32 56 803

mail: moritz-lenk@web.de

Lukas Reinkemeier

Handy: 0162 – 93 76 578

mail: lukas.reinkemeier@web.de

Abteilungsleiter Jugendabteilung:
Michael Tylinski
Telefon 0234 – 62 32 861
Handy 0178 – 4207201
E-Mail tylinski00@aol.de

Dienstag und Donnerstag von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr jeweils unmittelbar vor den Herrenmannschaften.

...the fussball.de widget with the description SV Waldesrand Linden is currently loading...