A-Jugend (U19)

In der Saison 2019/2020 geht der SV Waldesrand mit einer A-Jugend an den Start, welche den Unterbau für die Seniorenmannschaften bildet. Um den Übergang zwischen Jugend und Senioren möglichst einfach zu gestalten, liegen unsere Trainingszeiten auch unmittelbar vor dem Training der Herrenmannschaften.
Die A-Jugend, bestehend aus den Jahrgängen 2001 und 2002, spielt in der Spielzeit 2019/20 in der Kreisliga C. Unser Ziel ist es, die bereits gelegten individuellen und gruppentaktischen Fähigkeiten kontinuierlich zu verbessern. Dabei steht nicht nur der einzelne Spieler im Mittelpunkt, sondern vor allem das Zusammenspiel im TEAM. Essentiell ist für uns vorrangig also nicht das Ergebnis, sondern das „wie“ spielen wir Fußball.
Natürlich steht unser Team nicht nur für Fußball, sondern es werden auch außerhalb des Fußballplatzes gemeinsame Aktivitäten, wie unsere jährlichen Abschlussfahrten oder gemeinsame Mannschaftsabende, geplant. Highlights wie das Wasserskifahren, Teamfloßbauen, Team-Klettern und Windsurfen, sorgen gleichzeitig für Spannung und Teamgeist und bleiben lange in guter Erinnerung.
Solltet auch Ihr Teil eines echten Teams werden wollen, kommt einfach vorbei. Wir freuen uns auf jeden neuen Spieler. Natürlich dürft Ihr jederzeit zu einem Probetraining vorbeikommen.

Koordinator A-Jugend

Bastian Wagenknecht

Handy 0174 -92 72 131

mail: bastian.wagenknecht@web.de