A-Jugend (U19)

In der Saison 2020/2021 geht der SV Waldesrand mit einer A-Jugend an den Start, welche den Unterbau für die Seniorenmannschaften bildet. Um den Übergang zwischen Jugend und Senioren möglichst einfach zu gestalten, liegen unsere Trainingszeiten auch unmittelbar vor dem Training der Herrenmannschaften.
Die A-Jugend, bestehend aus den Jahrgängen 2002 und 2003, spielt in der Spielzeit 2020/21 als Aufsteiger in der Kreisliga B. Unser Ziel ist es, die bereits gelegten individuellen und gruppentaktischen Fähigkeiten kontinuierlich zu verbessern. Dabei steht nicht nur der einzelne Spieler im Mittelpunkt, sondern vor allem das Zusammenspiel im TEAM. Essentiell ist für uns vorrangig also nicht das Ergebnis, sondern das „wie“ spielen wir Fußball.
Natürlich steht unser Team nicht nur für Fußball, sondern es werden auch außerhalb des Fußballplatzes gemeinsame Aktivitäten, wie unsere jährlichen Abschlussfahrten oder gemeinsame Mannschaftsabende, geplant. Highlights wie das Wasserskifahren, Teamfloßbauen, Team-Klettern und Windsurfen, sorgen gleichzeitig für Spannung und Teamgeist und bleiben lange in guter Erinnerung.
Solltet auch Ihr Teil eines echten Teams werden wollen, kommt einfach vorbei. Wir freuen uns auf jeden neuen Spieler. Natürlich dürft Ihr jederzeit zu einem Probetraining vorbeikommen.

Trainer A-Jugend

Thomas Schönebeck

Handy 0177 – 43 05 199

mail: thomas-schoenebeck@t-online.de

Trainer A-Jugend

David Gemlau

Handy: 0163 – 84 82 281

mail: david.gemlau@gmail.com

Abteilungsleiter Jugendabteilung:
Michael Tylinski
Telefon 0234 – 62 32 861
Handy 0178 – 4207201
E-Mail tylinski00@aol.de

Die A-Junioren trainieren nach den Sommerferien Dienstag und Donnerstag von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr auf unserer Platzanlage.