Hallentraining der Jugendmannschaften

Da der Rasenplatz aufgrund fehlender Flutlichtanlage und unzureichender Drainage in den Wintermonaten für den Trainings- und Spielbetrieb nicht  nutzbar ist, findet das Training der Jugendmannschaften – sofern die Witterungsverhältnisse es zulassen – ab sofort auf dem Aschenplatz statt.  Hinzu kommt, dass uns die Stadt Bochum aufgrund der notwendigen Instandsetzung zahlreicher Hallen und der Flüchtlingsproblematik auch in diesem Winterhalbjahr keine Hallenzeiten in städtischen Hallen zur Verfügung stellen kann.  Um diese für die betroffenen Jugendmannschaften problematische Situation zumindest zu mildern,  hat die Jugendabteilung mit erheblichem finanziellen Aufwand für einzelne Jugendmannschaften Hallenstunden im WTC in Wattenscheid (Isenbrockstraße) bzw. in anderen Hallen gebucht. Einzelheiten zu den Hallenzeiten finden Sie auf den Seiten der jeweiligen Mannschaften.