Wetterglück beim Osterfeuer

Auch in diesem Jahr konnten wir am Gründonnerstag unser schon traditionelles Osterfeuer wieder bei gutem Wetter veranstalten. Zahlreiche Besucher aus der Nachbarschaft, der Politik und anderen Vereinen nutzten die Gelegenheit, um in besonderer Atmosphäre auf dem Sportplatz am Heidelbeerweg miteinander ins Gespräch zu kommen. Das von der Freiwilligen Feuerwehr Linden angezündete und später gelöschte Feuer war insbesondere für die zahlreichen Kinder ein besonderes Erlebnis. Der Verein bedankt sich bei allen ehrenamtlichen Helfern für ihren tatkräftigen Einsatz.