Erstes Turnier der neuen E-3-Jugend

In die kommende Saison 2017 / 2018 startet der SV Waldesrand erstmals mit drei E-Jugend-Mannschaften. Die von Matthias Weinberger mit großem Engagement aus vielen Neuzugängen zusammengestellte E3-Jugend, bei der bisher überhaupt nur drei Kinder in einem Verein aktiv waren, bestritt nach nur wenigen Trainingseinheiten bereits ihr erstes Turnier mit vier Spielen beim VfB Marathon Remscheid. Die neu formierte Mannschaft hat sich dabei hervorragend behauptet und für die Überraschung bei den Trainern der anderen Mannschaften gesorgt. Eine bleibende Erinnerung für das gesamte Team, das sich über weitere Verstärkungen zur neuen Saison freuen würde.