Erster SommerCup der Frauen- und Juniorinnenmannschaften

Am Samstag, den 26.08.2017 startete bei schönstem Fußballwetter der 1. SommerCup des SV Waldesrand Linden. Ab 10:00 Uhr gingen die U 13 und U 15 Juniorinnen mit jeweils 5 Mannschaften an den Start und spielten im „Jeder gegen Jeden“ Modus um den Turnier-Sieg. Bei den U 13 Juniorinnen konnte der SV Bommern den Pokal mit nach Witten nehmen; bei den U 15 Juniorinnen behielten die Mädchen von Concordia Flaesheim die Oberhand.
Am Nachmittag startete das Turnier der Frauen. Hier setzte sich der TuS Harpen souverän an die Tabellenspitze vor der 2. Frauenmannschaft des SV Waldesrand und den Frauen der Sportfreunde Wanne.  Ein gelungener Turnier-Tag.