Endrunde des SparkassenMasters 2017

Nachdem unsere 1. Frauenmannschaft die Gruppenspiele der Vorrunde am letzten Wochenende ohne Punktverlust und mit einem Torverhältnis von 26 : 2  als Gruppenerster souverän gemeistert hat, stehen am Sonntag 15.01.2017 die Spiele der Endrunde in der Rundsporthalle an. Das erste Spiel unserer Frauenmannschaft startet um 10.45 Uhr  und bringt mit Union Bergen gleich den vermeintlich stärksten Gegner der Gruppenphase. Zwar konnte Waldesrand im Vorjahr das Sparkassenmasters gegen stärkste Konkurrenz überraschend gewinnen, gilt aber in diesem Jahr sicher nicht als der Turnierfavorit. Trotzdem, oder gerade deswegen, hoffen wir auf eine positive Überraschung und auf zahlreiche lautstarke Unterstützung für unsere Mannschaft.