Ehrung für Bernd Kieseier

Der Kreisschiedsrichterausschuss zeichnet am 20.01.2019 im Rahmen der Finalspiele des SparkasssenMasters drei besonders engagierte und vorbildliche Schiedsrichter/Schiedsrichterinnen des Kreises Bochum aus. Mit dabei: Bernd Kieseier vom SV Waldesrand in der Kategorie Ü50. Bernd Kieseier  ist seit 34 Jahren  als Schiedsrichter aktiv und in über 1.250 Einsätzen stets mit Leib und Seele bei der Sache. Spieler/Spielerinnen, Vorstand und Schiedsrichterkollegen des SV Waldesrand gratulieren Bernd Kieseier ganz herzlich und hoffen, dass er noch lange für den Verein als Schiedsrichter aktiv ist. Das Foto des Fußballkreises Bochum zeigt die drei Preisträger: Bernd Kieseier, Roner Ismer und Moritz Bernhard Herzog (von links nach rechts).