Der Wettergott hat mitgespielt / Altherrenturnier beim SVW

Am 08.06.2018 fand auf der Platzanlage des SV Waldesrand das von Jürgen Orphal ins Leben gerufene Manfred-Maly-Gedächtnisturnier für Altherren-Mannschaften statt, an dem 13 Mannschaften teilnahmen. Während es in der Nacht und am Morgen noch richtig stark geregnet hatte, klarte das Wetter am Nachmittag auf, und das Turnier konnte bei idealen Wetter- und Platzbedingungen stattfinden. Die siegreiche Mannschaft des FC Neuruhrort, die das Endspiel 2: 0 gegen SG Linden Dahlhausen gewann, konnte den Wanderpokal aus den Händen der Familie Maly in Empfang nehmen. Den dritten Platz erkämpfte die Mannschaft des SV Waldesrand gegen die SG Hill Hattingen. Insgesamt ein toller Turniertag für alle Beteiligten.