Bambinis des SVW erwerben Kinder-Fußballabzeichen

Bereits ab 3 Jahren können interessierte Kinder bei den Bambinis des SV Waldesrand als Vorstufe zu den MiniKickern die ersten fußballerischen Erfahrungen sammeln. Unter der Anleitung von Norbert Bloch und Hilfestellung der Eltern steht natürlich der Spaß und die langsame Gewöhnung an das Spiel mit dem Ball im Vordergrund. Als besondere Motivation hat Norbert Bloch, unterstützt von Wiebke Hardering,  den Bambinis in der ersten Juli-Woche die Möglichkeit geboten, dass vom FLVW initiierte Kinder-Fußballabzeichen zu erwerben. Dazu mussten fünf Bewegungs-/Spielgelegenheiten zu fußballorientierten Basisfertigkeiten absolviert werden.  Klar, dass die von allen Bambinis erbrachten Leistungen  mit einer Urkunde, einem Abzeichen und großem Beifall der Eltern honoriert wurden. Weitere Fotos sind unter der Rubrik News/Presse unter Foto-Archiv zu finden.