Annike Krahn als Überraschungsgast beim Waldesrand

Annike Krahn,  Europameisterin, Olympiasiegerin, Weltmeisterin mit der Frauen-Fußballnationalmannschaft,  war der Überraschungsgast bei der Weihnachtsfeier der Jugendmannschaften des SV Waldesrand am 10.12.2016. Sie besuchte damit den Verein, für den sie in der Jugend – damals noch in den Jungen-Mannschaften – bis zur D-Jugend gespielt hat. Bei ihrem Besuch wurde die Olympiamedaille, die 2016 im Endspiel gegen Schweden gewonnen wurde, präsentiert und Erinnerungen an alte Zeiten ausgetauscht. Der SV Waldesrand freut sich, dass der Kontakt zu Annike, die  nach dem Olympiasieg 2016 aus der Fußballnationalmannschaft zurückgetreten ist und derzeit in der Fußballbundesliga der Frauen  für Bayer 04 Leverkusen spielt,  zu ihrem alten Verein nicht abgerissen ist. Siehe auch den Bericht in der WAZ vom 30.12.2016.