10. Fußballlernschule vom 26. – 28.07.2017

Unsere beliebte Fußballlernschule feiert ihr 10jähriges Jubiläum. In der Zeit vom 26. – 28. Juli 2017 bieten wir Jungen und Mädchen – egal ob Anfänger oder Spieler mit Erfahrung –  wieder ganztägig jeweils von 10 bis 16 Uhr mehrere Trainingseinheiten, gesunde Verpflegung und jede Menge Spaß. Einzelheiten sind den im Vereinsheim ausliegenden Flyern und unserem Facebook-Auftritt zu entnehmen bzw. können bei unseren Jugendtrainern und dem Jugendleiter Michael Tylinski telefonisch (0178 / 4207201) oder per mail (tylinski00@aol.com) erfragt werden.

Darüber hinaus bieten wir in Zusammenarbeit mit dem Jugendzentrum Linden im Rahmen der Ferienpassaktion eine weitere Fußballschule in der Zeit vom 21. – 25.08.2017 an. Einzelheiten dazu sind im Jugendzentrum unter der Telefonnummer  0234 / 411505 zu erfahren.

10. Fußballlernschule