1. Turnier der walking footballer

Die Walking Footballer des SV Waldesrand (Ü50) haben erfolgreich an dem vom TuS Essen Holsterhausen bei herrlichem Sonnenschein vorbildlich organisierten Walking Football Turnier teilgenommen. Nachdem bisher nur trainiert und erst ein Freundschaftsspiel bestritten wurde, bot die Teilnahme an dem mit 10 Mannschaften sehr gut besetzten Turnier (u.a. mit dem VfL Wolfsburg) den Walking Football Fußballern des SV Waldesrand die Möglichkeit, Kontakte mit anderen Mannschaften zu knüpfen und insgesamt acht Spiele an einem Tag zu bestreiten. In der Vorrunde noch knapp an der Teilnahme zur Champions League gescheitert, wurden die Spiele der anschließenden Euro League alle erfolgreich bestritten, so dass am Ende der Sieger-Pokal mit nach Hause genommen werden konnte.  Sieger der Champions League wurde die Mannschaft von Grün-Weiß Harsewinkel.