Trainerwechsel im Seniorenbereich

Neuer Trainer der 1. Herrenmannschaft des SV Waldesrand zur Saison 2017/18 wird Thomas Schlape, der bisher die 2. Herrenmannschaft des SV Waldesrand trainierte. Er folgt auf Mike Missionis, der auf eigenen Wunsch den Verein verlässt und dem der Verein viel zu verdanken hat. Unterstützt wird Thomas Schlape als Co-Trainer von Michael Bramsiepen – langjähriger Jugend- und Frauentrainer beim SV Waldesrand – und den bisherigen Co-Trainern Sascha Hannappel und Julian Wanger. Ralf Mais – bisher ebenfalls Co-Trainer der 1. Herren – wechselt in den Betreuerstab. Neuer Trainer der 2. Herrenmannschaft zur neuen Saison wird Fabian Vogelbruch, bisheriger Trainer der B-Junioren des SV Concordia Wiemelhausen.

Auch bei den Frauenmannschaften des SV Waldesrand stehen zur neuen Saison 2017/2018 personelle Veränderungen bevor. Das bisherige Trainerteam mit Volker Bärwald, Gregor Heitmann und Andre Emmerich verlässt zum Saisonende auf eigenen Wunsch die in der Landesliga spielende 1. Frauenmannschaft. Für die neue Saison konnten wir den B-Lizenz Inhaber, Christian Bärwald, gewinnen. Seinen Erfahrungsbereich im Frauenfußball kann er mit den bisherigen Trainerstationen bei der DJK Falkenhorst Herne (Landesliga) und dem Regionalligisten VfL Bochum belegen. Als Co-Trainerin steht ihm künftig Sara Meinhardt (Spielerin der 1. Frauenmannschaft des SV Waldesrand) zur Seite. Für die 2. Frauenmannschaft wird ebenfalls ein Nachfolger gesucht! Der bisherige Trainer, Michael Heinrichs, wird den SV Waldesrand zum Saison-Ende verlassen. Linda Scharnewski, Spielerin der 2. Frauenmannschaft, wird interimsweise die Frauen bis auf weiteres trainieren. Zusätzlich wird ein Torwarttrainer für die Torhüterinnen beider Frauenmannschaften gesucht. Interessenten melden sich bitte bei Petra Steinhauer ( +49151/74374360 oder petra.steinhauer@t-online.de).