B-Jugend

Die B-Jugend, bestehend aus den Jahrgängen 2001 und 2002, spielt in der kommenden Spielzeit 17/18 in der Kreisliga C. Das Team ist bunt gemischt; bestehend aus Jung- und Altjahrgängen und möchte sich nach der ersten B-Jugend-Saison steigern bzw. sich in der ersten B-Jugend-Saison beweisen. Unser Ziel ist es, die bereits gelegten individuellen und gruppentaktischen Fähigkeiten kontinuierlich zu verbessern. Der Fokus liegt dabei nicht auf den erzielten Ergebnissen sondern beim Auftreten der Mannschaft. Entscheidend ist das „WIE“ spielen wir Fußball und wo können wir uns gemeinsam verbessern. Dabei ist das Potenzial dieser homogenen Truppe noch lange nicht ausgeschöpft.

Die B-Jugend spielt nun schon seit sechs Jahren gemeinsam Fußball und ist in dieser Zeit zu einer echten Einheit geworden, nicht nur auf, sondern auch neben dem Platz. Besonders positiv zu sehen ist nicht nur die qualitative sondern auch die quantitative Entwicklung. In den letzten Jahren sind wir immer weiter gewachsen und das macht uns stolz. Besondere Aktivitäten wie unsere jährlichen Abschlussfahrten lassen den Teamgeist weiter wachsen. Highlights wie das Wasserskifahren und Teamfloßbauen, oder wie in diesem Jahr Team-Klettern und Windsurfen, sorgen gleichzeitig für Spannung und Teamgeist und bleiben lange in guter Erinnerung.

Solltet auch Ihr Teil eines echten Teams werden wollen, kommt einfach vorbei. Wir freuen uns auf jeden neuen Spieler. Natürlich dürft Ihr jederzeit zu einem Probetraining vorbeikommen.

Abteilungsleiter Jugendabteilung:
Michael Tylinski