Liebe Waldesränder, Eltern, Freunde, Werbepartner

wir möchten Euch und Euren Familien auf diesem Weg ein besinnliches Weihnachtsfest, einige ruhige Stunden und für das neue Jahr 2018 viel Gesundheit und Glück wünschen.
An dieser Stelle bedanken wir uns nochmals für die tolle Unterstützung bei der Weihnachtsfeier der Jugend. Wir hoffen, dass wir auch im neuen Jahr auf Euch und Eure Unterstützung bauen können.

Für den SV Waldesrand wird es ein besonderes Jahr werden, da wir unser 90-jähriges Jubiläum bestreiten und wegweisende Entscheidungen, auch seitens der Politik, anstehen. Mit Hochdruck arbeiten wir an der Realisierung des Kunstrasenplatzes. Es wird aber wichtig sein, unsere Position deutlich zu machen und dafür zu kämpfen. Dafür bitten wir um Eure Unterstützung. Wir sind der Verein, der sich für alle Generationen einsetzt und in Zukunft sogar eine Schippe drauflegt und mit der angelaufenen Aktion ‚walking football‘ auch die Ü50-Generation integrieren möchte. Es gibt kaum Vereine im Kreis Bochum, die neben den Senioren-/Seniorinnen-Teams in so einem Maße sowohl auf Jungen- als auch auf Mädchenmannschaften bauen können. In dieser Gemeinschaft liegt eine wesentliche Besonderheit – und hoffentlich auch Stärke.

In diesem Sinne, lasst es Euch gut gehen. Wir sehen uns 2018 auf“m Platz.

Der Jugend- und Hauptvorstand des SV Waldesrand